ELA
(Lena Ferreira)
Quebrou-se o encantamento
estilhaçado pela visão mais bela
Ela que, discreta, lhe observava
como serva de Afrodite em esplendor
Seja ela, seja dela, seja vosso
todo esse sentimento em represa aberta
comporta de versos em derrame
Exclame, exclame alto, às colinas
montanhosas e firmes como os seios dela
Ela, que de tão linda , enciuma Vênus
...de tão delicada, à Helenas enfurece
Ela, simples em sua exuberância
berra silenciosamente que te ama...