Pense em mim

Amor o que estás fazendo agora?

Já sei está trancada chorando angustiada?

Não meu bem não chore não vale apena

Não deixe a dor manchar seu sorriso

Não pense que tudo perdeu o sentido

Não deixe a angustia te ferir a alma

Não, não se tranque assim se abra

Veja o sol lá fora ainda brilha

E se acaso não tiver no que pensar

Não tenha medo pense em mim.

Sim amor estou aqui olhando

Para as estrelas que te espera

Para brincar de quem brilha mais

Não, os seus são mais forte.

Amor o que queres fazer quando

Tudo que está te tirando a paz

Finalmente segar ao seu fim?

Queres se libertar das amarras

Que te impedi de ser feliz?

Veja meu bem, a noite está linda

E no céu azul a lua está cheia

Silenciosamente em seu véu

E convidativa aos belos sonhos

Mas não se esqueça pense em mim.

Sim amor o mar está calmo

E as ondas molham meus pés

Lavando dos meus olhos

As marcas das minhas saudades.

Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 27/05/2011
Reeditado em 28/05/2011
Código do texto: T2997620
Classificação de conteúdo: seguro