Amor

Sentimento

Confuso

Um misto

De alegria

E tristeza

Vontades

E incertezas.

Amor...

Como explicar

Esse sentimento

Que me consome,

Me invade,

Que me fez esperar por ti

Todo esse tempo

E ser a pessoa

Mais feliz

Do mundo

Quando estou

Do seu lado.

Cassiana Borba
Enviado por Cassiana Borba em 27/05/2011
Código do texto: T2997610
Classificação de conteúdo: seguro