COMEMORAÇÃO
 
Taças do vinho, borbulhante,
Leve doçura, espumante,
Tocavam-se no ar, brindando...
Nos olhares cruzados, amor,
No gosto da boca o sabor
De quem está comemorando.
A data festiva é hora
Em que melhor se comemora
Os bons momentos que vivemos.
Em cada fase retratamos
E mais tarde recordamos
Onde foi que nós estivemos.
E é no álbum do retrato
Que nós lembramos do contrato
E daquela comemoração.
Tudo bem feito, de bom gosto,
Naquele final de agosto.
De que ano? Não me lembro não...