O mais puro amor

Foi num dia

eu sai

ao som de um beijo

um canto intenso

em busca

do amor.

Bem me lembro

era setembro

eu todo contente

cantando cantigas

do meu coração.

Deixei minha terra

minha casa paterna

vagando sozinho

ao meu porvir.

Era meu destino

tinha que seguir

sem medo

no rosto a sorrir.

O fim voce sabe

assim feliz estou

encontrei voce

e o mais puro amor.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 27/05/2011
Código do texto: T2997542
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.