MISTÉRIOS DO AMOR
MISTÉRIOS DO AMOR
Que misteriosa cadeia
De simpatia a ti me enleia
Prendem-me a ti, um estranho
Que da vida faz um hino
Cantando em tons divinos
És a essência dos mortais
Que de mim suspiros extrai
Extasia meus ais
Beija-me os lábios como jamais
Um outro foi capaz...
Queima-me o corpo já febril
Num misto de doçura e amor voraz
Entre gemidos de dor e prazer
Entre a suavidade do amor
E o ardor do querer
Já não somos nós
Somos um só ser
Fundidos em alma,
Em corpos, coração
Sentimentos na mesma vibração
Vêm-me à tona a razão
Por segundos, por fração
A perguntar, quem és tu?
Quem és tú?
Que me basta saber
Meu coração te bem querer
Ver em teus olhos e saber
Mistérios saber transformar
O Amor em teu olhar
Que também estás a me amar
Ah! mil vezes te adoro
Encanto, mistério, magia...
E no mar de tua alma afogo a minha
DIANA LIMA, Itanhaém/SP, 19/12/2003