Você em minha vida

 
Você está distante e eu me sinto só,
Minha alegria  está se desfazendo,
E meu sorriso transforma-se em pranto.

Sem saber o que eu devo fazer.
Sigo pela vida cada vez mais só,
Sem sua presença choro pelos cantos.
 
Sinto saudade dos seus carinhos,
Da sua boca suave, sedenta de beijos,
Sempre desejoso de saciar meus desejos.
 
Sem você comigo só me resta sonhar.
Volte logo amor, estou a lhe esperar.
Na minha vida você é a melhor essência.


A vc doce anjo lindo que me lê sempre, todo meu carinho e agradecimento... Deus lhe abençoe!