CORAÇÃO DIVIDIDO
CORAÇÃO DIVIDIDO
Esqueça-me, eu suplico, por favor
não me diga palavras de amor
ouvir-te dizer que me ama é meu padecer
o que poderia me fazer feliz é o que me faz sofrer
Cada palavra abre uma ferida
que no peito o sangue derrama
eu não posso te pertencer
mesmo sendo por ti que o meu coração clama
Minha alma já não sabe o que faz
dividida entre a loucura e a razão
em outros braços ela encontra a paz
e nos teus sonha a perdição
Confesso eu já desejei por uma vez que fosse
beijar a tua boca, sentir o teu gosto
misturar o suor de nossas peles
viver um momento inesquecível, louco, doce
Não me condene, não me guarde rancor
de nós dois quem mais sofre sou eu
não posso dividir o meu amor
mas um pedaço de mim será sempre teu
Célia Jardim