O TEU AMOR É TUDO O QUE EU PRECISO

A tua beleza preenche as minhas horas de sono

E os teus braços ternos aninham

Os meus sonhos agitados!

A tua voz é uma fonte das águas mais doces,

E a tua respiração, é o beijo dos anjos.

O tom da tua pele,

O cheiro dos teus cabelos,

A cor dos teus lábios,

A suavidade do teu toque casual,

Tudo são lembranças gravadas no

Fundo minha alma.

O meu coração ansioso se acelera

Ao ouvir o som do teu nome

E o vazio da minha vida é completo

Sem você do meu lado.

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 27/05/2011
Código do texto: T2997413