Amor Abstrato

Um amor abstrato,

etéreo,

volátil,

fumaça.

É tudo o que preciso.

Um amor de neblina,

de cortina,

de arco-íris.

Um amor de sonhos

atravessando as sombras dos séculos

nos vales dos medos.

Um amor de fantasia,

de conto de fadas,

de Romeu e Julieta

ou de outros contos.

Um amor de magia,

de alquimia,

de laboratório

Um amor luz do dia.

Transparência do cristal

em altares de louvação.

Um amor abstrato,

quem me daria?

É tudo o que preciso.

Os concretos só me causaram dor.