Vírus:
Minha
Poesia não tem fim
Tampouco tem um começo
São versos que brotam da alma
E passam pelas minhas mãos
Dando vida ao lápis
Que vai escrevendo no papel
Formando frases, versos e poesias.
Inspirados no amor
Que recebemos e damos
Sem importar a quem
Ou impor condições
Pois amar não é pecado
Quando o amor é verdadeiro
Nada impede de sermos felizes
Basta deixarmos este vírus
Entrar em nosso corpo
Para sentirmos a felicidade
Nos conduzir por caminhos
Desconhecidos e maravilhosos
Que só quem ama conhece...
Volnei Rijo Braga
Balneário dos Prazeres: 22 / 11 / 2006