Eu Hei de Ser
Eu hei de ser correto...
Um risco que disfarça o torto!
Eu hei de ser o muito,
Para quem quer tão pouco!
Eu hei de ser o nada,
Para quem, de mim, quer muito!
Eu hei de ser da segunda,
A preguiça em pessoa!
Eu hei de ser da feira,
O prazer de fazê-la!
Eu hei de ser agora!
Você pode esperar um pouco?
Publicado no Recanto das Letras em 29/01/2010