Eu te amo
Eu te amo na alameda
Após um longo beijo
Continuamos nossa caminhada
Pela alameda ladeada
De frondosas árvores, que por meio
As folhas se viam, do céu retalhos
De azul claro, alaranjado pelo sol de outono
No fim de tarde
Amo-te faço alarde
Como as folhas ao vento
Que se torcem, retorcem
Assim me sinto por dentro
Aumentando meu desejo
De dar-te mais um beijo
Beijo que nos acende
E nos leva ao melhor do nosso amor
Na alameda, na tarde de outono
Amo amor amo você