AQUELE ADEUS
 
 
 
Foi a minha sentença final
O medo... De ti me afastou
Me perdi de meus passos
Pra cair nos braços da solidão
 
Ah! A nossa casinha branca...
Com janelas azuis floridas
Abandonada ruiu
Ervas daninhas nosso jardim destruiu
 
Deus!Como eu te amava
Eram tantas pedras no caminho
Não, não ...faltou forças
Preferi fugir à contorna-las
 
Separados como o Sol e a lua
Cada um sofrendo num eterno silenciar
Ah!Quanto doe esta dor bandida
Lágrimas ocultadas por um sorrir
 
E assim na estrada do nosso amor
Só abrolhos floresceram
Nem os beija-flor aparecem
Mas a flor do amor desabrocha na saudade
 
 
 
 
 
 




imagem/Google
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 27/05/2011
Código do texto: T2997193
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.