EU QUERO TE DAR TODO O MEU AMOR
Quero te dar todo o meu amor
De todo o meu ser e coração
Como o ultimo raio de um sol do ultimo dia
De forma tão perfeita e completa
Não humana
Quero te dar todo o meu amor
Para te imortalizar no meu sentir
Como a energia celestial
Que habita nos anjos
Quero te dar todo o meu amor
Que seja alem da vida
Que seja alem do mundo
Que seja alem de mim