____AMOR DE ALMA____
Quando duas almas se encontram
O universo inteiro conspira
Para que ambas se comuniquem
E de uma forma ou de outra
Elas conseguem se unir
Numa doce e terna sintonia
Ambas levitam e se atraem
Vestidas de amor e harmonia
Uma atração do espírito que flutua
Mergulhando nos olhos um do outro
O amor entra pelos olhos
Penetra nos poros
Instala-se no coração
O corpo é tomado pela paixão
Que arrebata ...
E ambas se se entregam
A sentimentos, sensações e emoções
Que jamais serão explicadas
Ou entendidas por outros olhos...
Quando estas almas se encontram
Elas se entendem, sem precisar de palavras
Sentem falta uma da outra
Sentem nostalgia sem nem saber do que
Sentem um vazio inexplicável
Uma tristeza imensa...
Talvez por estarem
Se encontrando apenas agora
E com o olhar marejado
Pensam que se tivessem se conhecido antes
Talvez tudo fosse diferente...
Quando estas almas se encontram
O pensamento vagueia
E cada uma entende o que a outra sente
Alegria ou tristeza
Desejos e vontades...
E mesmo que vivam distantes
Passam a sentir saudades
Do que talvez um dia
Poderia ter sido felicidade
Sentem a necessidade de viver
As simples coisas da vida
Como um caminhar de mãos dadas
Um piquenique na grama verde
Estar nos braços um do outro
Pra esperar a noite chegar
Com a lua no céu a iluminá-los
Simples desejos que todo ser apaixonado
Deseja sentir e viver...
Mas o tempo é cruel...
E as vezes estas almas se encontram
Em épocas diferentes
Em lugares inacessíveis
Onde na realidade tudo é impossível
Mas, uma vez encontradas
Estas almas, nunca mais serão as mesmas
Ficarão pra sempre entrelaçadas
Mesmo que nunca possam unir seus corpos
Elas se amarão eternamente
Silenciosamente...
E jamais se separarão
Porque este é o verdadeiro amor
Amor de alma...
Nada e nem ninguém poderá separá-los
E mesmo distantes sempre estarão juntas
Porque o desejo de amar
Sempre será latente
Mesmo sendo mantido
Apenas com o olhar!
Neusa Staut
27.05.2011