MEU AMOR IMPOSSÍVEL
MEU AMOR IMPOSSÍVEL
Vou embora definitivamente da tua vida
infeliz, angustiada, indecisa, dividida
com o coração pedindo para ficar
tentando de todas as formas me controlar
Os meus pensamentos estão confusos
resta-me obedecer ao meu resto de razão
ficar perto de ti está doendo muito mais
resisto aos teus apelos, mas sou eu quem sofre
A dor de fingir uma indiferença que eu não sinto
não conseguindo disfarçar os meus sentimentos
cada vez que eu tenho que dizer-te um não
invento para mim que é verdade, que não minto
Seja como for, é nisto que eu preciso acreditar
calar tudo aqui dentro a qualquer preço
ou morrerei de desespero em meu silêncio
Deixo para trás um sonho lindo de nós dois
esperando que ele não me acompanhe
preciso arrancar você de mim sem pensar no depois
Ainda que eu venha a sofrer demais
um dia espero voltar a sorrir
livre desta dor que agora ao partir
arranca do meu peito todos os ais
Célia Jardim