Eloquente

O amor e o coração e como os pássaros e o vento,

Ambos se deixam levar por suas asas, sobrevoando

Mais alto, e adentrando o enorme labirinto, entregando se

Ao amor assim como foram feitos.

É uma explicação sem lógica,

É um espaço vazio, é um vazio

Tão cheio, não tem gosto nem cheiro,

Muito mais podemos vê-lo, mais ele e

Afrodisíaco e sensitivo.

Calam os que sabem, falam os ditos como loucos,

Que o amor esvaísse no coração,

Perece nos olhos e morre pela razão.

Razão de tanto querer, enquanto a

Distancia teima em nos enlouquecer,

Não sou o dito, muito mais o feito,

Sou apenas o amor, que tenta resplandecer.

Erico Lima
Enviado por Erico Lima em 27/05/2011
Código do texto: T2996987
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.