***FLOR DO TEU PECADO***
MEU ANJO LINDO,
VOCÊ ME CHAMOU DE FLOR DO TEU PECADO...
SE EU REALMENTE O SOU
EU NÃO SEI LHE DIZER
MAS, SE ASSIM ME CHAMOU
ASSIM AGORA VOU PROCEDER!
***FLOR DO TEU PECADO***
Quisera eu ser mesmo esta bela flor,
Que parece alucinar teu pensamento
E você, seja como e do jeito que for
Não. Não te quero por um só momento!
Quero-te só meu,todinho de corpo e alma
Nuvens despencando mil e uma estrelas
Bebendo-te fugaz com a mais pura calma
Em meio a cetins e pétalas vermelhas!
Quero ser teu sono que se aprofunda no dia
Aguardando ansiosamente mágico anoitecer
Esse agrupamento de querer com energia...
Para nunca te deixar morrer de prazer!
Num breve instante seria amor
No outro, puramente a magia
Queria senti-lo com vil ardor
Na luxúria da minha ousadia!
Por toda hora seria somente a tua Dama
Acompanhando e enfeitando os teus dias
Na noite, seria uma vadia na tua cama...
Vivenciando todas tuas loucas fantasias!
Deixaria me fazer de tua súdita
Quando tu quisesses comandar
Mas, depois seria eu tua rainha
E você somente o meu cavalgar!
Com roupas leves de tecidos finos
Um sorriso vermelho e encantador
Dedicaria a ti todos os meus hinos
Sendo você de minha posse, meu amor!
Irlene Chagas