Se acontecer...
E se enamorando, conhecerás a primavera ainda ao entardecer.
E antes que o abraço se despeça, amanhecerás verão.
Saberás do outono não vivido e dormirás na solidão de algum inverno.
E ainda assim, seguirás a linha dos que desejam a virtude, mas se entregam à loucura.
E por amar sem medida, entenderás de onde vem a melodia da noite insone ecoando só saudade.
E por fim entenderás do que exatamente vivem os poetas...