O AMOR E UMA CABANA

É verdade...aconteceu...

O Entardecer caíu d'amores pela Lua!

E que belo amor que deles emana!

É "O AMOR E UMA CABANA"!

A Lua, fulgurante, esplendorosa,

Faz olhinhos de contente!

O Entardecer, cansado pela demora

Da sua amada, abraça-a feliz

E fica envolvido,

Pela sua luz quente,

Brilhante,

Reconfortante!

Que emoção!

Rolam lágrimas de felicidade!

De cada um, está feliz, o coração!

Dizem segredos de amor eterno!

Porque amor assim,

Jamais terá fim.

Adel

Adel
Enviado por Adel em 27/05/2011
Reeditado em 06/11/2015
Código do texto: T2996923
Classificação de conteúdo: seguro