Vida Recheada

Cansei foi de dizer que eu queria namorar.

Você não quis saber e noutro dia trouxe alguém

pra por no meu lugar, sei lá.

Eu quis lhe avisar quanto à escolha de você.

Você quis me xingar, chamou de bolha um cara que

só quis lhe proteger. Por que?

Agora você vem dizendo que se arrepende do que fez.

Me diz que está sofrendo e que a vida vai vivendo

recheada de (profunda) insensatez.

Cansei foi de dizer que eu gostava de melão.

Você não quis saber e até falava que eu devia

era lamber sabão. Então

eu quis lhe avisar que custo muito a aprender.

Mas sei me comportar e quando é hora de ir embora,

sei obedecer, porque

não adianta a gente insistir se o outro lado já não quer.

O que melhor se faz é desistir, criando a chance de cair

nos braços de outra mulher.

Rio, 07/05/1994