Eu te amo

Eu te amo

Em ti amo tudo

Já disse que te amo toda

Que minha paixão não é pouca

Mas amo, quando te deixo louca

Beijando-te os pés

Pés perfeitos

Lindos, sem defeitos

Que te levam

Mas te trazem

Pelo correto caminho

Rumo ao nosso ninho

De amor e paz

Amo amor amo você

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 27/05/2011
Código do texto: T2996912
Classificação de conteúdo: seguro