O DESEJO DE UM APAIXONADO

Eu quiz viver sem amor, pois imaginava que

Assim, faria leve o meu ser. Porém, vi cada

Vez mais aumentar a minha dor. E em mim

Aumentava a vontade de ter ao meu lado, você.

Sem perceber, fui dominado pela paixão. Contemplei o seu

Lindo olhar e a afeição por ti invadiu o meu peito. E abri para

Você o meu coração, e então em paz deitei em meu leito.

Quero vencer as fronteiras, destruir as barreiras, para ao seu

Lado ficar. Oh! que felicidade seria, se não houvesse distâncias.

Ou se o mundo fosse menor, facilitando o meu vagar e envolto

Em uma aura perfumada, te abraçar e te amar.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 27/05/2011
Código do texto: T2996905
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.