Quem Procura, não Quer Encontrar
A gente passa tanto tempo procurando
Idealizando, não alguém perfeito
Mas alguém que seria o tal, o ideal
E quando acha, fica meio confuso, etc, e tal
Faz de tudo pra esquecer, tenta perder
Tem medo de viver, algo sem explicação
Que não cabe em um só coração
Tem medo de dizer, prefere esconder
Fingindo que ta tudo bem, as vezes
Nos braços de outro alguém,
Mentindo pra si que esqueceu
Mas ao vê-lo com outra pessoa
O mundo desmorona, tudo se acaba
Quer de volta, o que julgava ser seu
Alguém que você dizia que esqueceu
E depois de perdê-lo de vez, se arrepende
Fica falando pra sim como dói, lamentando
Reclamando de a vida ser assim
Gostar de alguém que não é pra si
A vida é sempre culpada
Por cairmos em nossa própria cilada
Agora o que fazer?
Já esta cansado de tentar esquecer
Nos procuramos, mas não queremos encontrar
Parece que nunca estamos prontos
Pra esta difícil e sublime fase da vida
A hora de aprender a amar
Sem pensar no por que, no como, no quando
No onde, e em tudo mais que há
Pensar somente no que importa
Que é o eu e você. Juntos amando.