LAVAS E SALIVA

LAVAS E SALIVA

Tua língua parece uma brasa viva de desejo

Dentro de minha boca

A sua saliva parece lavas de um vulcão

Queimando minha pele e o meu coração

Meus poros transpiram a chama deste amor

Meu corpo palpita o seu

Tenho grande apetite por você

Pedaço de tentação.

Tuas mãos atrevidas

Quando me tocam me dão mais vida

Sua boca quente sob minha pele

Desliza despertando desejos ocultos

Você me ganha, me aranha.

Toda hora você me tem

Não importa se faz mal ou bem

Sou seu sem mais ninguém

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 24/11/2006
Código do texto: T299678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.