MEUS OLHOS TE PROCURAM
Como apenas num rumo certeiro
Meus olhos vivem numa procura
Sem piscar em sua busca o tempo inteiro
No brilho do dia ou na noite escura
Ah meus olhos focando a sua imagem
Atentamente num olhar profundo
É você meu rumo a completa miragem
Busco-te, procuro a qualquer canto do mundo
Num binóculo que aproxima chamado sentimento
A bússola do amor me dá a sua direção
Sigo a esta procura a todo o momento
É isto o que mais deseja o meu coração
Busco-te em todos os cantos e lugares
Meus olhos apenas querem te mirar
Seja na terra sobre o ar ou até nos mares
Não importa aonde o que quero é te olhar
É você meu alvo a minha maior conquista
A tua procura faz-me dormir de olhos abertos
Nem me pergunte sobre esta possibilidade esquisita
Nem questione se isto é errado ou certo
Minha procura por ti é a real missão
Não importa qual seja o seu paradeiro
Meus olhos não se cansam em toda direção
Busco-te na grande procura o tempo inteiro
Por onde passo deixo rastros de saudade
Estás tu na metrópole ilha oceano ou deserto
Amor esta busca é anseio desejo ansiedade
Que o ímã deste desejo aproxime para de mim tão perto