Fases, apenas fases (27/05/2011)
Dor que chega sem pedir licença,
devasta a alma e te faz ficar sem chão,
alma que chora sem consolo sem entender,
sem entender por quê tem que sofrer.
Era tão belo te ver sorrir,
poder estar ao seu lado sentindo
todo amor que ultrapassava a razão,
era tão bom ter-te em minha vida.
Meu chão desapareceu assim tão de repente,
não sabia aonde me segurar,
já não tinha seus braços para me amparar,
minha alma gritava, mas somente ecos
percorriam as paredes do vazio que ficou em meu peito.
Acabara-se o que de mais belo vivi até hoje,
fostes embora, para longes de meu coração,
amei-te tanto que desaprendi a viver sem ti,
hoje tento me encontrar a cada dia, recuperar
minhas alegrias, meus sonhos e minhas esperanças.
Olho o horizonte, tento imaginar se algum dia
voltarei a me sentir tão amada
como sentia-me quando ao teu lado estava,
a vida sem seu amor, carinho e admiração
parece um horizonte inalcançável.
Fases, apenas fases, um dia essa dor terá
que ir embora, e me deixar sorrir sem esconder
a dor que trago no peito, essa fase irá passar,
e novamente voltarei a amar e ser amada,
essa dor um dia vai passar.