Palavras 0358 - Para o dia dos meus anos

Um dia fui virgem, me perdi a uma desconhecida,

uma mulher sem rosto que me levou os dinheiros,

comprei meu primeiro beijo e fui as nuvens,

não era tão branca e nem houve alvorada,

banhei meu primeiro sonho e quase esquecia!

É quase dia dos meus anos, mas passa,

tento manter acessa as luzes do meu caminho,

sobre meu leito deito sonhos de paixão,

repasso meus dias refazendo perdas e intenções,

os ganhos, dormi um pouco, esqueci um pouco!

O meu primeiro amor, ela era a mais bela!

O corpo um tanto coberto, o namoro escondido,

meus desejos eram de comemorar, mas,

seus negros olhos diziam não a todo instante,

sua forma nua não deitou no meu leito...

Não te rias de mim, poderia querer revidar,

viajei alguns beijos e corpos que me ofereceram,

algumas noites chorei, se me conheces,

sabes que foi saudade pelo meu grande amor,

pelo de hoje, mato os sonhos e morrerei sorrindo.

Não quero o descanso do meu leito solitário.

hoje quase dia dos meus anos quero mais vida,

não como os homens esquecidos pelo amor,

não sou sombra e nem cruz que em carreguem,

tento ser o poeta que sonha sempre amar a vida.

27/05/2011