Jardim de rosas
Rosas e rosas, tantas são.
Inumeras estão neste jardim.
São regadas por pensamento.
Quais os momentos que penso em ti.
Toco a pétala, igualmente a teu rosto.
Beijo rosas rubras, são seus lábios.
O que esperar senão o arrepio sutil.
Meu amor perfuma-lhe a alma feliz.
Sou o reflexo do seu desejo. Enfim,
O mais lindo pôr-do-sol em mim.
Vamos, sentadinhos, fitando o horizonte.
Permanecer assim até o luar vir nos abraçar.
26/05/2011