Palavras 0357 - Pra ela

Quando amanhece o sol renova

abrindo as asas sobre minha nova alma,

evitando que a sombra cubra meu voo

e deixa o sentimento abandonado...

Não sou eu quem escreve minha vida,

escondem em mim segredos bons,

os ruins deixo perdê-los pelo caminho,

o fim, juro, por hora não está próximo.

Que importa o tédio se a tenho comigo,

passo outonos e nem percebo,

minha alma está protegida e guardada

nos sonhos que ela embrulhou em amor.

Disperso, voo horas dentro daquele corpo,

a mulher que caminha minhas noites

abraça meus dias e abre todos os sois,

e quando amanhece, renova e me ama.

27/05/2011