Sonhos sonhados...

Minh'alma tem medo de acordar

Deste sonho de amor que vivemos

A nossa sintonia é perfeita para amar

Nossos momentos se transformam em versos...

Meu sonhar é doce, quero meus sonhos realizar

Sonhos sonhados que um dia hão de vir

No doce embalo deste meu sonhar

Sonho em nunca mais ter que de ti despedir...

Em meus pensamentos navego pela noite

No mar da solidão, tento não me afogar

Busco o teu porto, mas só sinto o açoite

Que judia, fere, mareado pela falta do teu afagar...

Ao destino peço clemência por viver esta demência

Em amar quem não devo /mas quero!

Neste sentimento avassalador de outra existência

Que me faz te amar em um quase desespero...