Guria dos olhos da cor da noite

Foi assim sem esperar

Sem nenhuma explicação

De maneira até meio torta

Mas balançou os pilares

Dos meus sete mares

Traz nos olhos a cor da noite

Um negro profundo que me atrai

Me encanta, me envolve

E nos teus negros olhos

Eu me perco, me acalmo

Vivo agora a te procurar

Como lobo em busca do luar

Não lhe alcanço

Em minha voz o lamento

A esperança de um dia lhe encontrar

Nos teus olhos mergulhar

Nos teus braços me encontrar

Lord Norton Turambar
Enviado por Lord Norton Turambar em 27/05/2011
Reeditado em 27/05/2011
Código do texto: T2996607