AO SEMPRE-VIVO CÉU

Do centro da noite

me vem a palavra

que atravessa a noite

até meu amor.

Do centro da noite

me vem o silêncio

que atravessa a noite

até meu amor.

Do centro da noite

me chega a alma

que atravessa a noite

até meu amor.

Meu amor está cansado

cansaço cósmico

de estrela exaurida.

Meu amor está cansado...

Do centro da noite

lhe envio o meu aceno

lhe envio o meu abraço.

Meu amor quer dormir

como um pássaro.

Meu amor atravessa os céus de dor.

Atravesso os céus de dor.

Atravessamos a noite

ao nosso encontro

no nosso

sempre-vivo céu.

Na manhã de 27 de maio de 2011.