VACILOU, ME PERDEU

Você brincou com esta minha paixão

Tirou saro do que eu sentia , não deu bola para o meu coração

Achou que fosse fácil assim, só ficar sem se entregar

Então escuta o que eu vou te dizer...

Vacilou, me perdeu, agora quem não quer sou eu ...

Esta desesperada, esta ficando louca

Quer por que quer, beijar a minha boca

Mas não rola mais, não estou afim

A fila andou, e se quiser, pega a senha e vai pro fim ...

Everton Do Tchê
Enviado por Everton Do Tchê em 27/05/2011
Código do texto: T2996469