ALMA E CORAÇÃO
Vem me diz que sou o teu amor
Que não vive sem meu calor
Que é tudo de bom esta paixão
Que este romance não é ilusão
Vamos viajar nesta linda magia
Nos conhecendo melhor dia a dia
Aumentando cada vez mais esta emoção
Entrelaçando alma e coração
Quero ser teu melhor amigo
Me ver no teu sorriso
Conhecer teus melhores segredos
Me embriagar nos beijos