AMOR ...FOI BOM PRÁ VOCÊ...VALEU

Minha mão repousa sobre a sua

Neste momento, o que ouvimos, são as batidas dos nossos corações

apressados.

Nossos olhos revelam ternura e uma discreta timidez.

Tudo está parado agora,a tempestade já passou.

Os turbilhões de beijos,abraços,afagos,foram acalmados.

Nossos anseios,que antes pareciam tempestuosos e intermináveis,

não existe mais.

O suor escorre do nosso corpo,pouco a pouco.

O último suspiro já foi dado,tu inerte ao meu lado respirando,bem devagar.

Me aproximo do teu rosto,um vento quente e suave sai de tua boca,bate em meu rosto e me conforta mais ainda.

Acaricio teus cabelos,e tu dormindo entre lençóis brancos,que mais se

parecem ondas ao se quebrarem na praia.

Te beijo mais uma vez,agradecido pela tormenta que a pouco nos envolvia,é que agora,... é apenas calmaria...

...em tua ausência apanho teus passos na escada,dou um trago em teu cigarro esquecido no cinzeiro,beijo os teus lábios novamente,vejo

o teu corpo desenhado na marca do lençol sobre a cama,deito e sinto

o teu perfume,te amo mais uma vez,enxugo o meu desejo na toalha molhada.

Vou dormir e sonhar,te amando, outra vez

GILSON DANGEL
Enviado por GILSON DANGEL em 27/05/2011
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2996421
Classificação de conteúdo: seguro