“Só por Amor”

Não consigo evitar os teus

Encantos, inda que em meu

Desgosto, haja reluta por não

Entregar a ti o meu coração!

Os meus olhos nos teus, morrem

Sem ter o oportuno caminho

A que possa regressar, em

Meio a tanto tremor, vibra

A carne do meu corpo em tua

Presença, tão forte e poderoso

Este meu amor, desalinham minhas

Veias e maltrata meu Coração.

Meu Blog - www.diadeverao.blogspot.com

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 27/05/2011
Código do texto: T2996341