COMO BANDEIRA... O MEU AMOR!
Minhas letras não mostram o que sinto
Parecem indiferentes e sem emoção
Eu tento... ignoro o que no meu peito é latente
Mas só por segundos
Consigo conter a emoção
Vivo em um mundo
Em que a realidade é fantasia
Em que o proceder é maior que a fantasia real
Vivo na luta de comigo brigar todo dia
Entre o meu sentir
O meu querer
E a razão
Sou nesta vida escravo de mim mesmo
Lutando contra o que não posso vencer
E sei... Perdido nesta guerra que luto
Tenho como bandeira... meu amor
... Por você
...