SE VOCÊ NÃO EXISTISSE EU IA TE INVENTAR
Você faz parte de tudo que está em mim;
Uma fusão de sentimento e pele;
Um misto de alegria e amor;
Sem você pouco eu seria;
E minha existência não teria razão de ser;
Que bom que você existe e que me escolheu!