Minha eterna namorada

As flores que estou lhe dando agora

são para dizer o quanto eu te amo no presente

mas seu perfume é para representar o que já sentia outrora

desde o momento em que te conheci e você jamais se fez ausente.

Há anos que você só me dá inspiração

para escrever e tirar de dentro de mim a tristeza

que nunca mais encontrou espaço em meu coração

e foi embora por não ser capaz de competir com sua beleza.

Você que chamo de minha eterna namorada

e já me levou ao cume da felicidade e mais além

merece ser somente muito querida e amada

hoje, amanhã e para sempre ho! meu bem.

Hoje, parece que as letras estão me faltando

só porque resolvi mais uma vez com elas te presentear

por isso leia nessas flores que estou te mandando

que até em um outro mundo, vou ainda te amar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 27/05/2011
Código do texto: T2996277
Classificação de conteúdo: seguro