Riscos de horizontes
A linha do horizonte é ali
Bem ali, avisto um risco
Parece limite, mas não é
Há algo mais além
De lá me vem mensagem
Mar em ondas invisíveis
Expectativa, esperança
Curiosidade, desafios, riscos
Não sei se arrisco, só que rabisco
Nas páginas da vida...
Esboço de livres desejos
Há riscos de horizontes
Em mim, em ti
Tão perto, se sente
Longe se vê
Mistérios, forças interiores
Dentro e fora, sintonia
Alma que desagua
Na grandeza do mar
De amar