Volta! amo você demais

Mais uma vez, minha paixão te procura,

mais uma vez, me perco na sua loucura,

o que fazer?

se nem consigo fugir,

te esquecer?

te amo demais não dá pra mentir!

Volta que eu estou morrendo pelo amor de Deus,

Volta, e diga que nunca me esqueceu.

Estou pirando meus pensamentos, enganando meus sentimentos,

mas não consigo, te esquecer!

queria tanto ir embora da sua vida, mas não consigo passar dessa esquina, meu coração não quer outro destino.

Não consigo te esquecer!!

volta!! eu quero te amar de novo,

meu coração no peito só grita eu te amo, e com ele eu concordo te amo demais!

Volta! traga minha felicidade,

não posso viver assim por você...

morrendo de tanta saudade!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 27/05/2011
Reeditado em 27/05/2011
Código do texto: T2996188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.