AMOR MARCADO PELA SAUDADE
por Regilene Rodrigues Neves
A alma desenha a lua
Enquanto a noite sonha...
A quimera olha pro infinito
Na paisagem de estrelas
Enfeitadas de luz...
A poesia fala no imaginário do céu
E o coração sente epopéias
Sussurrarem no peito
Versos de amor...
A saudade se aproxima
Com seu perfume de felicidade
Toca na pele
Igual fragrância de carinho...
Lembranças me acenam do ontem...
A mesma noite brilhava
Eu te amava e você me enamorava ao luar...
Seus olhos nos meus
Procuravam meu coração
Enquanto os meus sorriam
Para sua alma...
Sua boca pronunciava poesia
E eu me sentia acariciada de alegria
Por um poema de amor...
O tempo roubava as horas do relógio
E nem percebia a noite se despedindo da lua
Tamanho medo de perder cada segundo ao seu lado
Tudo era mágico
Cheio de cenas românticas
Contracenando no palco do universo...
Mas a noite finda
Qual uma história encantada
Despede-se na alvorada...
Vira lembranças de um romance
Para que a saudade
Hoje sinta você ao meu lado
Sorrindo num poema de amor!
Em 27 de maio de 2011