O malandro e o amor

Não me faça chorar por seu amor.

Os tolos choram, os loucos apenas amam.

Não me faça suplicar por um beijo seu.

Os espertos não suplicam, eles roubam

Aquilo que eles desejam.

sparrow
Enviado por sparrow em 27/05/2011
Reeditado em 15/02/2012
Código do texto: T2996108