AMOR DE CRISTAL
Cristal no olhar
Já vai longe o tempo
Eu que eu podia enxergar
Dentro do seu olhar
O reflexo da minha vida.
Mas agora não vejo mais
Aquele brilho de alegria
A refletir no seu
O que no meu existia.
E eu não sei dizer quando
Nem onde se perderam,
No cristal dos seus olhos,
As imagens tão bonitas
Das coisas que sonhamos
Para vivermos juntos
Pelo resto de nossas vidas.
Em nós quebraram-se para sempre
As janelas da nossa alma,
E é por isso que o frio
Veio no inverno da saudade
Para congelar em nossos corpos
O restinho de amor
Em nossos corações.
Em meu peito, no entanto,
Ainda teima em arder
Um pouquinho de esperança
Que me aquece o coração
Fazendo-me sonhar
Com a sua volta.