Morrendo de amor
Já morri de amor, várias vezes;
E não aprendi amar;
suicídio inútil..
Aprendi que o amor, não se aprende;
E não adianta compreende-lo.
Ele sempre irá nos surpreender;
O amor é como ele é:
Maravilhoso, ingrato, lindo, injusto...
Cabe á cada um, como conduzi-lo;
Esse desconhecido sem definição;
E mesmo assim...
Aqui estou, mais uma vez!
Morrendo de amor.