Como uma rosa
O amor e como uma rosa,
Se desistir no primeiro espinho tocado,
Não saberá o perfume e maciez que a tens!!!
O amor que trago no peito,
É força tão poderosa,
Que no fim dará um jeito,
Do espinho virar rosa...
sonhei que tu sempre foste uma
Deixando minha vida assim tão perfumada
A linda rosa do nosso lindo e doce amor
Cada pétala representa uma saudade
Cada saudade uma lágrima
Cada lágrima uma esperança
De tê-la pra sempre ao meu lado
Deixando minha vida assim tão perfumada!