Coração

Nessa canoinha

Coisinha pequena

Que guia meu viver

Não cabe muita coisa

Mas coube você.

Coube você

Coisa do meu amor

Amor que me faz feliz

Feliz com uma criança

Criança inocente

Inocente como uma flor

Flor que enfeita o coração

Coração que sempre ama

Ama, pois sente falta de nós

Nós que estamos nessa canoinha

Que navega nos caminhos

Do meu amor.

ualesson
Enviado por ualesson em 27/05/2011
Reeditado em 16/09/2011
Código do texto: T2995969