Sempre

Caminhos opostos, estradas infinitas,

Doces sonhos, presentes atraentes,

Embarcamos nessa idéia

De que tudo está uma loucura

Nossos sonhos vão se limitando

Apenas a olhar a paisagem

Abstraindo da essência uma espécie

De amargo, um gosto amargo,

Revelações foram feitas

Pessoas estão morrendo

Tudo é tão injusto,

Eu sei disso também

Seus olhos reveladores

Mostraram-me o caminho a seguir

Folhas secas no chão

O sol do amanhecer

Bancos brancos no jardim

E o cheiro de rosas

Divagando em momentos históricos

De sua própria vida

Uma espada para lutar

Contra a maldade humana

Fazendo poesias e afagando seu rosto

Uma espécie de líquido

Começa a brotar direto da fonte

E dá lugar ao novo amor

Um amor que liberta

Siga em frente

Não me conte; não me diga nada.

Eu vejo o futuro

Quando vejo o céu

Teu rosto está presente sempre

Sempre presente

Sempre presente

Sempre presente

Sempre presente

Sempre

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 27/05/2011
Código do texto: T2995963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.